バニラアイス黒蜜きなこがけ 600円(税抜)
季節のシャーベット 500円(税抜)
バニラアイス 500円(税抜)
抹茶アイス 500円(税抜)
抹茶つつみわらび餅~抹茶アイス添え~ 650円(税抜)
赤出汁 300円(税抜)
【茶漬け】 牛たん山椒煮 600円(税抜)
【茶漬け】 昆布佃煮 500円(税抜)
【茶漬け】 梅 500円(税抜)
京都産コシヒカリご飯セット 500円(税抜)
白魚塩辛 450円(税抜)
いか塩辛 400円(税抜)
ポテトフライ 400円(税抜)
つぶ貝わさび和え 600円(税抜)
じゃがバター塩辛のせ 600円(税抜)
京風だし巻き 600円(税抜)
【串カツ】生麩 各250円(税抜)
【串カツ】椎茸 各200円(税抜)
【串カツ】うずら 各150円(税抜)
【串カツ】茄子 各100円(税抜)
串カツ盛合せ(7種) 1280円(税抜)
【ステーキ串】国産牛 赤身串 800円(税抜)
【ステーキ串】京都牛いちぼ串 1100円(税抜)
【ステーキ串】牛たん串 600円(税抜)
【限定5食】花咲牛たん焼膳 3400円(税抜)
仙臺厚切り牛たん膳 100g 2600円(税抜)
牛たん焼しゃぶ膳 2700円(税抜)
仙臺牛たん膳(3枚/6切) 2450円(税抜)
仙臺牛たんと仙臺厚切り牛たん膳 2800円(税抜)
牛たんハンバーグ膳 2000円(税抜)
牛たんシチュー膳 2400円(税抜)
京都牛いちぼステーキ膳 80g 3900円(税抜)
国産牛赤身ステーキ膳 80g 2800円(税抜)
銀鱈(ぎんだら)西京焼き膳 2200円(税抜)
本鰆(ほんさわら)西京焼き膳 2100円(税抜)
鰈(かれい)西京焼き膳 1800円(税抜)
鯖(さば)西京焼き膳 1800円(税抜)
【京都ぽーく】ロースカツ膳 2200円(税抜)
【京都ぽーく】ひれカツ膳 2400円(税抜)
【京都ぽーく】生姜焼き膳 2200円(税抜)
牛たんつゆしゃぶ膳 3000円(税抜)
京都牛しゃぶしゃぶ膳 4000円(税抜)
国産牛しゃぶしゃぶ膳 3200円(税抜)
京都ぽーくしゃぶしゃぶ膳 2600円(税抜)
京都ぽーくの豚しゃぶうどん 980円(税抜)
海老と季節野菜の天ぷらうどん 1180円(税抜)
南高梅ととろろ昆布のうどん 880円(税抜)
牛たんローストビーフ丼 2000円(税抜)
仙臺牛たん焼(3枚/6切) 1550円(税抜)
仙臺厚切り牛たん焼 100g 1700円(税抜)
仙臺牛たんと仙臺厚切り牛たん焼 1900円(税抜)
牛たんローストビーフサラダ 900円(税抜)
牛たんラー油 500円(税抜)
牛たん西京煮 1500円(税抜)
牛たんつくね 2本 600円(税抜)
牛たんコロッケ 2個 700円(税抜)
牛たん唐揚げ 900円(税抜)
牛たんすじ焼 950円(税抜)
牛たん角煮 1200円(税抜)
【ひとり小鍋】牛たんつゆしゃぶ 2300円(税抜)
すくい豆腐 【小】 500円(税抜)【大】 900円(税抜)
生湯葉のお造り 800円(税抜)
生麩田楽(3種盛) 800円(税抜)
揚げ出し豆腐 600円(税抜)
すくい豆腐のサラダ 800円(税抜)
汲み上げ湯葉 800円(税抜)
生麩と湯葉のサラダ 900円(税抜)
生麩の揚げ出し 850円(税抜)
まるかぶり野菜盛合せ 700円(税抜)
完熟トマトのサラダ仕立て 600円(税抜)
ほうれん草ととろろの元気サラダ 800円(税抜)
枝豆 400円(税抜)
京漬物盛合せ 600円(税抜)
九条葱の丸餃子 600円(税抜)
九条葱~特製味噌添え~ 600円(税抜)
京都ぽーく餃子 650円(税抜)
丹波あじわい鶏 唐揚げ 900円(税抜)